首页 学生活动 合作学院举办第十一届“赢在明天”创业大赛
合作学院举办第十一届“赢在明天”创业大赛

4月8日下午,TUC-FIU合作学院第十一届“赢在明天”创业大赛在图书馆三楼国际报告厅举行。浩华管理顾问公司董事蒋海峰先生,北京泰美好健康股份有限公司发展总监闫东先生,天津赛象酒店副总经理赵军先生,以及赛象酒店总监柴琳琳女士受邀担任本次大赛评委。合作学院党委副书记冯延超,FIU酒店管理学院助理院长Elizabeth Wesner,教务处老师纪多多、职业指导老师郭卓和院团委书记刘海东参加了本次大赛。校学生会主席孙大卫、校社团联合会主席谭文倩以及兄弟学院十余名学生代表受邀观摩了本次大赛。

冯延超首先致欢迎辞。随后,各参赛团队针对问题“对赛象酒店26层以外包形式进行商业改造”进行商业企划现场展示,并为酒店提出实质性的建议。在展示和答辩过程中,各参赛团队沉着应对、思路清晰、观点新颖、才思敏捷,获得台下评委和观众的阵阵掌声。经过激烈的角逐,TSIA团队获得获得冠军,NOVA团队和Synergy团队分别获得二等奖和三等奖,HEXA团队获得最佳合作奖,Joker团队获得最具潜力奖。大赛最后,蒋海峰、赵军、郭卓对大赛作了精彩点评,希望同学们再接再厉,充分了解酒店这个行业,努力成为优秀的酒店人。

“赢在明天”创业大赛属于合作学院 “2017 student carnival”系列学生活动之一,是由合作学院团委主办,职业指导中心协办,酒店管理学社承办的专业品牌活动,现已连续成功举办十一届。本次大赛得到了浩华管理顾问公司、北京泰美好健康股份公司以及天津赛象酒店的大力支持。