首页 专业讲座 威廉.塔尔伯特三世到TUC-FIU合作学院访问
威廉.塔尔伯特三世到TUC-FIU合作学院访问

 

 

大迈阿密会议及旅游局(GMCVB)总裁兼首席执行官威廉.塔
尔伯特三世到TUC-FIU合作学院访问并为学生做专题讲座


 

       11月14日上午,大迈阿密会议及旅游局(GMCVB)总裁兼首席执行官威廉.塔尔伯特三世到我院访问,并为合作学院师生进行了一场生动的讲座。


       威廉.塔尔伯特三世,担任大迈阿密会议及旅游局(GMCVB)总裁兼首席执行官已经9年,此前担任了该局的首席运营官9年,是一位受人尊敬的旅游业领导。大迈阿密会议及旅游局(GMCVB)在塔尔伯特先生的领导下取得了很多成就。作为一个行业领导者,塔尔伯特先生对1998年的“迈阿密戴德县出租车改革运动”的成功起到了主要作用。


       塔尔伯特先生首先向学生介绍了其个人成功历程,并向学生传授了成为一位成功人士的经验,即学会独立、学会以全球视野看待问题,更重要的是努力工作。


       在介绍了个人成功经验后,塔尔伯特先生与我院师生就“全球经济背景下的旅游业发展”及“经济危机对于全球旅游业的影响”两个热点问题进行了讨论。


       此次讲座使广大师生受益匪浅,受到了师生的热烈欢迎和一致好评。


       讲座结束后,刘书瀚校会见了塔尔伯特先生。下午,刘书瀚校长将陪同塔尔伯特先生前往天津市旅游局,会见天津市旅游局的佘清文局长,并探讨全球旅游业的发展及合作问题。

 


塔尔伯特先生与我院部分师生合影


讲座现场


刘书瀚校长与塔尔伯特先生合影