首页 招聘信息 上海新梅万豪行政公寓招聘信息
上海新梅万豪行政公寓招聘信息

 

上海新梅万豪行政公寓招聘信息

 

 

公司简介

上海新梅万豪行政公寓坐落于浦东陆家嘴金融中心,通过一箭之遥的复兴路隧道可直达浦西,离2010年世博会园区仅3公里。公寓周围有许多高级写字楼,著名的购物商场,2分钟的路程可抵达各种餐厅和娱乐场所。
38层高的上海新梅万豪行政公寓拥有令人惊叹的,可俯瞰全上海景色的套房,同时也是浦东陆家嘴金融地带的标志性建筑。
222套全装修的服务式公寓特别为长住客人精心设计,每间套房都配有设备齐全的厨房,带有语音信箱功能的电话,DVD播放器,42寸液晶电视机,高速宽带接口,24小时一站式“为您服务”专线及专业的礼宾服务。

联系方式

TUC-FIU合作学院A区311 郭老师

需求部门

餐饮部、前厅部

需求人数

5人

岗位要求

英语流利,沟通技巧,团队合作,电脑知识,积极主动、精力充沛,熟悉酒店营运,会第二外语者优先

上岗时间

2010年5月

员工食宿

每个工作日两餐,原则上不提供, 优先考虑可以自己解决住宿的学生,但对于特别优秀的学生,酌情考虑安排学生宿舍。

实习待遇

600-800元/月

备    注

实习期为6个月,实习期满符合条件者转正。