首页 招聘信息 晨兴集团招聘信息
晨兴集团招聘信息

 

晨兴集团招聘信息

 

 

公司简介

晨兴集团是一家全球化的私人投资集团,该集团由香港的陈氏家族于1986年在美国创立。通过与全球的投资机构和投资人合作,集团在北美洲、欧洲、亚太地区、印度和中国广泛地投资新兴产业,其最终目标是在一些选定的行业内建立起具有领导地位的企业集团及成为东西方科技融合的桥梁。
晨兴集团于 1992年即开始在中国的长期投资,其在中国的业务范围包括机械制造业、房地产、教育、医疗保健以及高科技风险投资。
恒隆集团由香港陈氏家族于 1960年创立,目前仍然为恒隆集团的控制性股东。恒隆集团包含在香港联合交易所上市的恒隆集团有限公司[0010.HK]和恒隆地产有限公司[0101.HK],恒隆地产有限公司[0101.HK]并为恒生指数成分股。恒隆集团在中国大陆的投资项目包括上海的恒隆广场和港汇广场,以及正在建设中的天津恒隆广场。
黄山凤湖烟柳度假酒店是由香港晨兴集团全额投资建设,由集团旗下国际知名酒店管理集团资深管理团队运营管理的一家具有五星级水准的花园式文化型度假酒店。酒店占地600余亩,集旅游接待,会议培训,休闲度假,娱乐运动,疗养健康的旅游综合服务功能为一体。

联系方式

简历投递联系方式: 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。   电话咨询:人力资源部 0559-7510900

需求部门

餐饮部,客房部,销售部,前厅部,酒店会所,人力资源部,财务部

岗位要求

有一定的相关岗位工作经验,所学专业为相关专业

需求人数

若 干

上岗时间

应届毕业生毕业后,实习生暑假开始

员工食宿

提供住宿及工作餐

实习待遇

报销往返车票,适当的生活补贴

备    注