首页 招聘信息 2010上海世博会餐饮服务招聘会
2010上海世博会餐饮服务招聘会

 

 

      2010年3月6日 上午9:00,将在E-303举行上海世博餐饮服务招聘会。此次来我院招聘的单位是上海珍鼎餐饮服务有限公司。

      上海珍鼎餐饮服务有限公司是一家注册在上海外高桥保税区内的专业食品加工中心,拥有4000平方米建筑面积的现代化中央厨房,是集体用餐行业的航空母舰,在中餐、西餐和点心三大块,具有无可置疑的独特的竞争优势。通过层层竞标,珍鼎已成为2010年上海世博会——非洲主题餐厅的服务供应商。

      此次,珍鼎将招聘我院06、07级学生为世博会提供餐饮服务,并希望招聘优秀毕业生充实公司各部门及各岗位的人才队伍,位今后的发展储备人力资源。
希望广大同学踊跃报名,积极参与世博服务。

      参加招聘会的同学请注意:
      1、 招聘当天请同学们着正装;
      2、 招聘当天持身份证原件、身份证复印件(正反面复印在同一张纸上)、近期免冠一寸彩照2张参加招聘会及面试。