首页 招聘信息 北京盘古七星酒店招聘信息
北京盘古七星酒店招聘信息

北京盘古七星酒店招聘信息

 

 

公司简介

北京盘古七星酒店,世界级顶级建筑,融东方文化精粹和西方专业成熟的服务管理理念于一体。地理位置优越,距离鸟巢500米,水立方180米。距离首都国际机场仅20分钟车程。独特的建筑造型、便捷的交通使北京盘古七星酒店在奥运期间成了世界瞩目的焦点。北京盘古七星酒店共设有234间奢华现代的客房。其中包含140间套房,采用欧洲设计理念配以中式艺术装饰,体现酒店超凡气魄。奢华典雅的客房面积从45平米到488平米不等,世界顶级的设计大师为宾客营造精彩绝伦的舒适空间,享受珍贵礼遇。

联系方式

010-59067777转6283、6288

需求部门

前厅部(前台接待、商务中心文员、总机)、餐饮部(接单员、各餐厅服务员)、客房部(服务员)

需求人数

30人左右

岗位要求

良好的形象气质,良好的英文口语,善于沟通,有团队协作力

上岗时间

2010年3月1日后

员工食宿

提供食宿

实习待遇

实习津贴1000元,毕业后经酒店评估合格以及个人意向,可转正,待遇优厚

备 注

已毕业(有毕业证书)有实习经验者,可录用为正式员工,享受正式员工待遇,缴纳社会保险,工资面议