首页 招聘信息 北京德胜门华宇假日酒店招聘信息
北京德胜门华宇假日酒店招聘信息

北京德胜门华宇假日酒店招聘信息

 

 

公司简介

    北京德胜门华宇假日酒店是由国际顶级酒店管理集团洲际集团管理,山西华宇集团北京华宇世纪投资有限公司投资兴建的四星级酒店。
    北京德胜门华宇假日酒店坐落于北二环路德胜门。其地理位置优越,处在北二环金融街北线之上,步行即可到达地铁2号线积水潭站。距离雍和宫、鼓楼、什刹海酒吧区、鸟巢国家体育场等多个著名旅游景点仅需10分钟,距首都国际机场仅40分钟的车程。
    北京德胜门华宇假日酒店是临近北二环范围内唯一的一家国际品牌酒店,有着友好、舒适的住宿、用餐及娱乐环境,无论您是办公、休闲还是参加会议,都会让您全然的放松。

联系方式

北京德胜门华宇假日酒店
中国北京西城区德胜门外大街71号
邮编: 100088
人力资源部电话: (8610)82065555-6402/6403
酒店传真: (8610)82069988
人力资源部电子邮箱: 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。

需求部门

前厅部(前台,礼宾部,总机),客房部(楼层),餐饮部(中餐厅,西餐厅,大堂吧,宴会厅)。

需求人数

36人

岗位要求

男生不低于1.70米,女生不低于1.60米,前厅部需英文口语流利,其他部门有一定英文基础。

上岗时间

2010年6月/7月

员工食宿

提供免费工作餐,免费集体住宿,报销来回硬座车票。

实习待遇

根据酒店和学校协商。

备 注

学生需要取得北京市卫生防疫站办法的健康证。