首页 实习实践及专业活动 首届“天商杯”校友省亲高尔夫邀请赛成功举办
首届“天商杯”校友省亲高尔夫邀请赛成功举办

 

 

        5月6日,首届“天商杯”校友省亲高尔夫邀请赛在天津杨柳青高尔夫俱乐部举行。天津市领导、市高协领导、省亲校友及特邀嘉宾共计 50 余人参加此次邀请赛。开球仪式由副校长马三津主持,市高协主席(原天津市副市长)王述祖、校长刘书瀚、校友代表朱伟胜为赛事致词。天津市政协副主席陈质枫、市高协主席(原天津市副市长)王述祖、市高协名誉主席(原天津市副市长)张昭若为邀请赛开球。

       高协主席王述祖在致词中指出: 天津商业大学在各位领导和业界朋友的大力支持下,于 2009 年成功开设了高尔夫经营管理专业,这是天津市首个高尔夫经营管理专业。同时学校主动适应高尔夫行业的发展,改革传统的办学模式,坚持校企合作、中西融合,打造出鲜明的人才培养特色,衷心祝愿天津商业大学高尔夫经营管理专业越办越好,能够走到全国前列。

       校长刘书瀚在致词中强调:本次赛事由学校首届高尔夫经营管理专业学生负责具体策划、组织和服务,这既是一次实践教学活动,也是他们学习成果、业务能力的汇报展示,是他们对每一位帮助自己成长的业界精英的感谢回馈。

       此次“天商杯”校友省亲高尔夫邀请赛 由我院高尔夫经营管理专业承办, 2007 级第一届高尔夫经营管理专业学生具体策划和组织。 本次赛事主要邀请毕业校友和高尔夫业界的精英人士参加,旨在为校友提供一个见证学校发展的机会,为各界人士搭建一个沟通和交流的平台。


 


市高协主席(原天津市副市长)王述祖致词
 

校长刘书瀚致词
 

副校长马三津主持开球仪式
 

合影

 

 

                                                                                                                                                                               TUC-FIU合作学院
                                                                                                                                                                                 2011年5月7日