首页 实习实践及专业活动 我院高尔夫专业学生服务天津高尔夫巡回赛再获好评
我院高尔夫专业学生服务天津高尔夫巡回赛再获好评

 

 

        5 月 27 日,“正信杯”2011 年天津业余高尔夫巡回赛首站比赛在滨海新区滨海湖高尔夫球场开杆,我校TUC-FIU合作学院高尔夫经营管理专业08级学生应邀为该赛事提供全程服务,这是我校高尔夫专业学生第二次为“正信杯”天津高尔夫巡回赛提供赛事服务工作。

       在此次首站比赛中,我校学生分别承担分数登记、分组计分和观察球童等工作,在服务过程中学生们始终践行着 “参与、服务、奉献”的赛事服务承诺,细心严谨,密切配合天津高尔夫协会做好比赛每一环节的服务工作。同学们在服务过程中所体现出来的“服务好每一个人,做细每一件事”的职业精神和工作表现再次赢得了参赛选手和比赛主办方的一致好评。

      我校高尔夫专业学生还将在“正信杯”2011 年天津业余高尔夫巡回赛的其他四站比赛中继续提供赛事服务工作,服务直至十月底。

       通过参与此类高水平高尔夫赛事服务工作,同学们能够更好地将自己所学的高尔夫理论知识应用到高尔夫球场管理与赛事组织等实践中,巩固学生所学,同时,通过赛事服务学生能更加充分地认识和了解高尔夫行业现状和发展前景,激发学生学习高尔夫专业的热情,激励学生为天津乃至全国的高尔夫行业发展贡献力量。

 



 


 


 


 

 

                                                                                                                                                                               TUC-FIU合作学院
                                                                                                                                                                                2011年5月30日