首页 招聘信息 水晶邮轮公司招聘
水晶邮轮公司招聘

 

      水晶邮轮招募简章  

       公司介绍
       水晶邮轮公司成立于1989年,由世界上最大的船舶制造公司Nippon Yusen Kaisha (NYK)拥有。公司总部设在日本东京,公司目前有3条邮轮和800 多条货轮。
       公司的船舶目前有载客960名的“水晶和谐号”和“水晶交响乐号”,2003 年6月投入运营的载客1080名的水晶平静号“Crystal Serenity”。
       水晶邮轮公司的邮轮不同于其它公司的邮轮, 它的运载量很大,可以运载940 位乘客甚至更多。考虑到乘客的类型和他们为乘坐邮轮而支付的高昂的费用, 水晶邮轮公司希望它的每一位雇员都要为乘客提供尽善尽美的服务。
       水晶邮轮公司是邮轮业界相当不错的一个邮轮公司, 公司为高端客户提供舒适的海上旅行。在全球邮轮中水晶邮轮的美丽和独特的设计风格都堪称无与伦比。
       NYK海运公司为世界各地的人民提供快速,可靠,经济的旅游服务和货运服务。


 

       船舶规范
       Crystal Serenity(水晶平静号): 巴哈马登记, 建造于2003 年, 68.000 总吨, 1.080 名乘客, 655 名工作成员。航程: 黑海, 欧洲, 地中海, 墨西哥里维埃拉, 巴拿马运河, 南加勒比, 横渡大西洋。


 

       水晶交响乐: 巴哈马登记, 建造于1995 年, 51.000 总吨, 1.010 名乘客, 545 名工作成员。航程: 地中海, 西欧, 斯堪的那维亚,俄国, 横渡大西洋, 加勒比, 巴拿马运河。

       飞鸟II号:“飞鸟二世”是“日本邮船”的子公司之一的“邮船邮轮公司”所有并运营的周游国外的观光客轮,现役日本最大最豪华客轮。它是作为2006年2月被出售的“飞鸟号”的替补船而诞生。1990年6月,“水晶和谐号”(巴哈马船籍)在三菱重工业长崎造船厂竣工并投入运营。2006年1月“邮船邮轮公司”买断本船舶,并进行面向日本市场的船舶装潢改装。同年2月末开始,拥有成熟航海技术的“邮船邮轮公司”在日本各地宣传,3月17日正式面向市场运营。邮轮上餐厅、酒吧、游泳池、图书馆、健身房等各类娱乐设施一应俱全,号称超五星级的“水上度假村”。
           
      客房服务员工作描述 


 

                                                                                                                                                                                TUC-FIU合作学院
                                                                                                                                                                                 2012年6月6日