首页 学生活动 TUC-FIU合作学院八名学生荣获美国万豪奖学金
TUC-FIU合作学院八名学生荣获美国万豪奖学金

近日,按照美国万豪奖学金管理规定,美国佛罗里达国际大学(FIU)酒店与旅游管理学院奖学金评审委员会经过审核申请人材料、面试等环节的层层筛选,最终评选出胡莲莲、史梦华、刘婷、张童哲、孙葳、仇亚菲、王振宇、李卓嫱等8名2009级学生获得万豪奖学金,奖励额度高达每人32800元。FIU酒店管理学院院长、助理院长同合作学院领导一起为获奖学生颁发了荣誉证书。

美国万豪奖学金是美国万豪基金会捐款175 万美元专门为FIU天津项目学生设立的,每年在四年级的学生中评选一次,从2009年开始,已经四届32名学生获此殊荣。该奖学金用于奖励那些品学兼优、热爱本专业、认真参与实习实践及社会公益活动、具有良好的服务精神和职业素养的优秀学生。

美国万豪基金会为我校学生提供高额奖学金,鼓励学生们刻苦学习、努力实践、服务社会,鼓励他们为实现职业理想、人生价值而不懈奋斗。万豪奖学金的设立与颁发进一步密切了校企合作关系,校企双方携手并致力于培养专业理论与实践能力相结合、 诚信品质与职业素养并重的国际化复合型创新型酒店管理专门人才。

颁奖仪式现场

奖学金评审面试现场