首页 学生活动 天津商业大学高尔夫协会在高尔夫训练场举办Time For Golf活动
天津商业大学高尔夫协会在高尔夫训练场举办Time For Golf活动

 

 

       10月17日,为了进一步传播高尔夫精神,让学校同学近距离了解高尔夫运动,天津商业大学高尔夫协会在高尔夫训练场举办Time For Golf 活动。

       本次活动旨在以传播高尔夫精神为目的,以体味高尔夫趣味为手段,从而加强学生之间的交流与互动,使大家通过娱乐游戏的形式了解体味到高尔夫独特的魅力,领略到高尔夫运动的风采。

       活动分为五个游戏,分别是一触即发、心领神会、The wall passer、双龙戏珠、Hand in hand,与之对应,共分为五个小组参加游戏。 每个游戏先各自展开,然后再统一调换,进行下一轮。各游戏有的强调搭档之间的配合,有的要求个人身体技能的娴熟,有的要求团队整体团结一心。活动前,同学们积极报名,踊跃参加,为活动的气氛起到了推进作用。活动时,同学们的热情与团结为秋季的球场增色,活动氛围良好。

       活动以五个游戏总分高低来确定小组最终成绩,由社长给获得第一名小组每位选手发送高尔夫免费体验券,由各副部为其余各小组成员发送精美小礼品。最后,协会会员分别与选手合照留念,为此次活动画上完美句号。

       此次活动展现了同学们的个性与青春。融入了高尔夫自我超越,诚实,谦让,礼貌,风度,热情的人生态度。体现了高尔夫诚信,自律,为他人着想的精神。使大家更加热爱自然,逐步达到身体与精神的平衡,人与自然平衡,物质与意识的平衡,这也是高尔夫协会举办这次活动的意义所在。

 









 

 

 

                                                                                                                                                      TUC-FIU合作学院
                                                                                                                                                      2012年10月20日