首页 学生活动 合作学院举行学习十八大精神的主题会议
合作学院举行学习十八大精神的主题会议

为了学习弘扬十八大精神,2012年11月9日上午,TUC-FIU合作学院在国际教育交流中心A109举行了一场学习十八大精神的主题会议。

本次会议目的在于让同学们更加详细了解我党的光辉历程,增加党员对党的认识,树立正确的人生观,价值观,世界观,发挥先锋模范带头作用。

全学院有34名同学 参加了这次的主题会议。这次会议主要围绕学习十八大精神,学习如何把十八大精神落实到学习生活中。同时,出席这一仪式的有院学生会公关部部长、组织部负责人、办公室部长等。他们都发表了自己对十八大胜利召开的认识及见解,并对同学们作了恳切的祝愿和勉励。

会议中提出学习贯彻十八大精神,要大力发扬理论联系实际的学风,这是学习和贯彻十八大精神的根本保证。

会议最后还特别提出了一个问题:作为大学生的我们,在今天如何学习好十八大精神,把十八大精神运用到学习生活中。

通过这次活动,我们都对十八大精神有了更深入的了解,对我们以后的学习生活有了更明确的指导作用。

2012年11月9日