首页 学生活动 我院隆重召开“2012级学风优秀班集体和个人表彰大会”
我院隆重召开“2012级学风优秀班集体和个人表彰大会”

4月10日下午,TUC-FIU合作学院召开了“2012级学风优秀班集体和个人表彰大会”。合作学院王文君院长、罗庆丰书记、辛佳澎副书记、高尔夫专业教师苏钰、辅导员聂亚希和刘海东老师以及2012级酒店管理专业和高尔夫专业全体学生参加了大会。

会上,由王文君院长、罗庆丰书记、辛佳澎副书记及专业课教师代表苏钰老师向学风优秀班集体和个人颁发证书及奖品。

接下来,分别由学风优秀班集体和个人代表周鑫、梁月两位同学发言。她们在发言中都表达了对学校的感谢,以及老师对他们学习的帮助和支持,并同时表示今后会更加努力学习,继续以优异的成绩回报学校,回报社会。

在获奖学生发言后,王文君院长和罗庆丰书记分别发表了热情洋溢的讲话。王院长向全体2012级同学提出了三点建议,第一,要树立一个正确的人生目标。第二,要锐意进取,要有坚忍不拔、永不言弃的毅力。第三,要实事求是,诚信做人。她说:“学院的发展最终看学生的质量,我们要高度重视学生工作,关爱每一个学生,为他们做好支持服务,创造良好的育人环境”。

最后,学院党总支罗庆丰书记在总结发言中希望广大2012级同学向受到表彰的同学们学习,看齐;受到表彰的同学们则要戒骄戒躁,再接再励,在各方面继续发挥模范带头作用,高质量地完成大学四年学业。同时他还希望同学们作为天商人和新时代大学生要共园“天商梦”,共园“中国梦”!

表彰仪式结束后,全体获奖者与领导老师合影留念。

2013年4月10日