首页 学生活动 TUC-FIU合作学院开展“我的中国梦”座谈会
TUC-FIU合作学院开展“我的中国梦”座谈会

5月17日下午,TUC-FIU合作学院在国际教育交流中心F301教室召开“我的中国梦”座谈会。学院30余名各级学生干部参加座谈会,TUC-FIU合作学院党总支辛佳澎副书记做主题讲解。

为深入学习贯彻党的十八大精神,全面理解“中国梦”的内涵,辛佳澎副书记就什么是“中国梦”、 “我的梦”及 “中国梦”的关系,大学生如何建立实现自己的中国梦三个问题进行了讲解与分析。他强调大学生干部应从自己做起,从身边做起,从小事做起,努力奋斗,积极拼搏实现自己的中国梦。同时,辛佳澎副书记通过案例分享,与学生干部一起交流如何做好学生干部,如何更好的开展学生活动进行了交流。座谈期间氛围融洽轻松,同学们纷纷表示从中受益很多。

此次座谈会的召开,让合作学院学生干部同学更加深刻的理解了“中国梦”的历史底蕴与时代内涵,更加坚定了为实现国家富强、民族复兴的伟大“中国梦”和自己不懈奋斗的信心和决心。

2013年5月23日