首页 学生活动 合作学院学生为萨马兰奇纪念馆开馆仪式做志愿服务获好评
合作学院学生为萨马兰奇纪念馆开馆仪式做志愿服务获好评

 

 

       2013年5月12日,由TUC-FIU合作学院30名酒店管理专业2011级学生,在学院聂亚希老师、万千老师带领下赴天津静海团泊湖为萨马兰奇纪念馆开馆仪式做宴会餐饮服务。

       萨马兰奇纪念馆是唯一得到萨马兰奇家族授权和国际奥委会批准的纪念萨马兰奇先生、传播奥林匹克精神的场馆。该馆投资2.5448亿元,占地约14.4万平方米,建筑面积约1.9万平方米,从空中俯视呈奥运五环形状。纪念馆将延续萨马兰奇先生对体育、文化、艺术的追求,成为集国际体育文物珍品展陈、文化艺术交流、大型会展会议论坛及旅游休闲于一体的国际级高品质、多元化综合体。

       参加开馆仪式的有来自全国12个省市的高尔夫协会的140名领导,其中部级领导40名,宴会期间,同学们因积极奉献的工作态度、团队合作的精神意识和职业化的综合素质为晚宴增色不少,获得了与会人员及主办方的高度赞扬。天津市人大常委会原副主任、中国外商企业投资协会副会长王述祖先生高兴的称赞到:“天津商业大学TUC-FIU合作学院为我们天津市高校的合作化办学,培养专业人才方面做出了榜样,同学们优异的表现也是值得社会及各用人单位肯定的,我为他们感到骄傲。

 

 



 



 

 

                                                                                                                                                      TUC-FIU合作学院
                                                                                                                                                       2013年5月28日