首页 专业讲座 王月先生来校为高尔夫经营管理专业学生作专题讲座
王月先生来校为高尔夫经营管理专业学生作专题讲座

 

 

       5月22 日下午,太平洋联盟中国区首席执行官(总裁)、天津杨柳青高尔夫俱乐部董事长、天津高协副主席、客座教授王月先生应邀来学校为高尔夫经营管理专业学生作《高尔夫球会管理及营销策略》专题讲座。

       王总从太平洋联盟国外球场管理情况谈到国内球场管理现状,就国内外球会管理现状和经营情况进行对比,指出国内球会在经营管理上与国外球会存在的各方面差异,使学生了解不同文化背景下使用不同的管理方法所取得的不同成效。其次,以太平洋联盟营销策略为案例,讲述了一种全新的营销理念,该理念颠覆了高尔夫会籍销售的传统营销模式,开阔了学生视野。最后,王总就高尔夫行业人才需求,从业人员应具备的专业能力与素质等为同学们进行了讲述,并对我校高尔夫经营管理专业学生寄予厚望。

       讲座结束后,同学们与王总进行了交流、探讨,表现出他们积极的学习态度和对未来发展的渴望,王总回答了同学们提出的相关问题。王总带来的创新营销理念,拓展了学生的思路,激励着在场的每位同学为实现梦想而努力。

 

 



 



 

 

                                                                                                                                                      TUC-FIU合作学院
                                                                                                                                                       2013年5月24日