首页 学生活动 合作学院八名学生荣获美国万豪奖学金
合作学院八名学生荣获美国万豪奖学金

 

 

       美国佛罗里达国际大学(FIU)酒店与旅游管理学院奖学金评审委员会经过审核申请人材料、英语面试等环节的层层筛选,最终评选出柴夏甍、梁磊、梁雨晗、卢祎琳、倪萍、王傲雪、肖尧、赵泽汉等8名2010级学生获得2013-2014年度万豪奖学金,奖励额度高达每人32800元人民币。FIU副校长兼首席资讯官Grillo先生、酒店管理学院院长Hampton博士、助理院长Darby教授同万豪集团中国北方区高级人力资源经理Lily Liu女士一起为获奖学生颁发了荣誉证书。

       美国万豪奖学金是美国万豪基金会捐款175 万美元专门为FIU天津项目学生设立的,每年在四年级的学生中评选一次,从2009年开始至今,已有五届共40名学生获此殊荣。该奖学金用于奖励那些品学兼优、热爱本专业、认真参与实习实践及社会公益活动、具有良好的服务精神和职业素养的优秀学生。

       美国万豪基金会为我校学生提供高额奖学金,鼓励学生们刻苦学习、努力实践、服务社会,鼓励他们为实现职业理想、人生价值而不懈奋斗。万豪奖学金的设立与颁发进一步密切了校企合作关系,校企双方携手并致力于培养专业理论与实践能力相结合、诚信品质与职业素养并重的国际化复合型创新型酒店管理专业人才。


 





 

 

                                                                                                                                                      TUC-FIU合作学院
                                                                                                                                                       2013年9月15日