首页 学生活动 走群众路线,建和谐学院——合作学院团委召开群众路线教育实践活动学生座谈会

2013年10月11日中午在合作学院会议室举行了合作学院团委群众路线教育实践活动学生座谈会。学院学生党建负责人陈迪同学、学院团委副书记陈潇同学、学生会主席梁磊同学,学生会各部门以及社团负责人,一年级和二年级各班学生代表参加了这次座谈会。

会议围绕党的群众路线教育实践活动,重点征求学生代表对学院团委服务工作与人才培养工作的意见和建议。各班班级代表就本班同学对学院团委各个部门及社团的疑问向在场的各位负责人进行了提问,内容涉及主要职能、社团特色、运作方式、目前所存在的问题等。在场的各位负责人都对提出的问题进行了耐心而详细的解答,突出了自身的优势和特色,同时针对自身所存在的问题及解决方案给同学们进行了全方位的阐述。整个座谈持续了一个小时,座谈会在愉快轻松的氛围中进行结束。

本次座谈会是响应学校及学院全心全意为同学服务的宗旨,积极落实学校党委的群众路线教育实践活动,让学生社团走到同学们的学习和生活中去,在工作中主动倾听同学们的声音。学院团委将对同学们的意见予以高度重视,并在下一步工作中逐步落实同学们的宝贵建议,同学们的发言必将向TUC-FIU合作学院注入更充沛的正能量。

2013年10月11日