首页 学生活动 合作学院举办“迎七一”优秀学生党员 和优秀入党积极分子表彰大会

6月20日下午,在党的第93个生日即将到来之际,TUC-FIU合作学院在A309会议室召开了“迎七一”学生党内评优表彰大会,表彰优秀共产党员和优秀入党积极分子。学院党总支副书记辛佳澎、辅导员刘海东、学生党支部骨干成员以及受表彰的入党积极分子出席会议。会议由辅导员刘海东老师主持。

表彰大会在庄严的《国际歌》声中拉开帷幕。刘海东老师宣读了受表彰的优秀共产党员和优秀入党积极分子。受到表彰的优秀共产党员是初钰杰等8名同学,优秀入党积极分子是郭元奎等10名同学。

随后,优秀学生党员代表成美仪同学和入党积极分子代表郭元奎同学分别作了发言,他们对自身的学习、工作和思想方面做了总结汇报,并畅想了自己的“中国梦”。紧接着与会同学纷纷表示要努力学习和工作,争取全方面提高自己的知识水平和能力,永葆党的先进性,为党支部进一步在学生当中发挥模范带头作用而做到自己应有的贡献。

最后,辛书记做了总结讲话。他受学院党总支书记委托,代表学院向获奖同学表示热烈的祝贺,并致以节日的问候。他在讲话中充分肯定了合作学院学生党建工作的稳步推进,他还结合党的群众路线教育实践活动精神,分析了当前的政治形势,要求学院广大学生党员和入党积极分子要继续发扬共产党员的艰苦奋斗精神和模范带头意识,在未来的学习、工作中积极进取,为班级、支部和学院取得更加辉煌的成绩。

2014年6月20日