首页 学生活动 合作学院团委举办学习经验交流会
合作学院团委举办学习经验交流会

11月12日晚上,TUC-FIU合作学院举办了面向2014级大一新生的学习经验交流会。此次活动由TUC-FIU合作学院学生会学习部主办,旨在让新生更好的规划学习目标,明确未来的就业方向,深度挖掘自身的潜能。

学习经验交流会一共分为四个方面进行,包括托福学习,学业规划,酒店行业指导,以及留学指南。交流会上,首先由托福一战高分的金婳婳,王帅同学,分别从阅读、听力、口语、写作四个方面介绍了托福备战的方法和一些切身的实战经验,使同学们找到突破托福难题的方法。随后,三年级优秀同学谢菲,为同学们讲解了如何在短暂的大学生活中好好的规划自己的生活,使得大学生活变得更加丰富多彩,让大家对未来的学习道路不再迷茫。GPA4.0的2013级同学郭亚茹以及2013级优秀学生曾金杰,激情洋溢分享了他们作为学霸的经验。刚刚代表学院参加第四届亚洲酒店青年领袖峰会并获佳绩的2011级苗笑东同学与大家分享了他在酒店的实习经验。包括实习的选择,实习收获,酒店部门职能以及在酒店行业需要的技能和未来职业道路的规划,为同学们揭开了酒店行业神秘的面纱。最后,在迈阿密留学的2011级同学为新生传来了他们在迈阿密的生活视频,详细介绍了在国外留学的吃出行等方面的内容。

交流会期间,新生踊跃的提出在学习生活中的问题,学长和学姐都一一耐心解答。此次交流会,使新生对于酒店管理这个专业的学习以及未来的选择有了一个全方位的理解,更激励同学在紧张的学习生活中绽放自己的光芒。

2014年11月14日