首页 学生活动 合作学院学生代表参加2016CHAT北京论坛
合作学院学生代表参加2016CHAT北京论坛

 

 

       3月22 日,由浩华管理顾问公司(Horwath HTL)、STR Global 、中国旅游饭店业协会主办的2016 年CHAT 北京(中国酒店及旅游业论坛)在北京万达索菲特大饭店开幕。佛罗里达国际大学酒店管理学院院长 Mike Hampton 代表中美双方院校出席论坛。

       TUC-FIU 合作学院 17 位高年级学生代表应邀参加了此次论坛活力专场。 CHAT 北京论坛活力专场是浩华管理顾问公司专为中国酒店和旅游业量身打造的、为酒店人及旅游业相关人士提供知识与经验分享的专场活动。通过参加此次活动,学生对当前酒店发展状况多了一份了解,对未来酒店发展前景多了一份信心,对不断拓展的酒店市场多了一份期待,更对本已钟爱的酒店业多了一份热爱。

       TUC-FIU 合作学院 16 名学生应邀进行了为期四天的志愿者活动。这也是继 2006 年以来合作学院连续第 11 年为该论坛提供志愿服务。 活动期间,志愿者们主要负责签到处接待以及各个会场的秩序维护。志愿者们专业、殷勤的工作态度得到了浩华管理顾问公司的高度好评。参会同学表示,此次论坛不仅加强了自己对酒店业今后发展方向的理解,而且拉近了自己与知名酒店集团高管的距离,为今后实习就业起到了良好的促进作用。

      每年春季举办的 CHAT 北京是“中国酒店开发和融资论坛”的品牌再造,该论坛已经成功举办了十一届,今年的CHAT 北京论坛吸引了包括酒店业主及开发商、酒店管理公司的高层管理精英、律师、建筑师、酒店设计师以及其他行业专家在内近 700 位嘉宾。今年的大会主题为 “破 · 立”,旨在引导业内人士突破整个行业的固有思维,启发各界人士对于酒店及旅游业创新发展的思考。


 

 

 

                                                                                                                                                  TUC-FIU合作学院
                                                                                                                                                   2016年3月26日