首页 学生活动 合作学院托福经验交流会成功举办
合作学院托福经验交流会成功举办

2015年10月22日,合作学院IN-Club社团主办的托福经验交流会在FIU大楼圆满举行。IN-Club作为合作学院成立最早经验最丰富的英语社团,本次交流会旨在为低年级学生提供了一个更生动透彻的平台去了解托福考试,倾听高年级学生的托福经验,在沟通交流中帮助大家找到一条有效的备考之路。

本次托福经验交流会由王妙副院长和杨晓莉老师指导,邀请了六位在托福考试中取得优秀成绩的大三学生参与主讲。赵佳同学、斯小寒同学、何睿同学、叶晔同学分别就托福阅读、听力、口语、写作进行了详细的介绍,尤其是叶晔同学的“模板说”给大家留下了深刻的印象。此外,殷萱同学和曾金杰同学结合自身的经验,用具体的事例,以幽默风趣的方式向大家介绍了托福考试,并给大家推荐了一些实用的托福辅导书。交流会中低年级学生和六位同学就托福考试做了深刻的探讨,在某种程度上缓解了大家的忧虑,同时也解决了大家一些备考的疑惑。

2015年10月23日