首页 学院新闻 简明新闻 合作学院接待佛罗里达国际大学酒店管理学院客人
合作学院接待佛罗里达国际大学酒店管理学院客人

  

       近日,佛罗里达国际大学酒店管理学院教学副院长Terry Lease 访问TUC-FIU 合作学院。TUC-FIU 合作学院党委书记罗庆丰、院长孙钰,副院长王妙会见了Terry Lease 和佛罗里达国际大学中国项目经理束放,TUC-FIU 合作学院英语教学中心教师黄乐平、芦雅楠等参会。

      会议就2015 级学生引入Broward College 教学模式与我校英语教学团队进行了会谈,通过详细深入的沟通,双方一致认为,将Broward College 先进的教学方式与TUC-FIU 合作学院英语教学改革有机的结合,将有利于学生顺利进入合作项目,对合作项目未来十年的顺利推进将起到积极作用。

       会谈还就高级实验课的开放、实验课程的安全保障制度等交换了意见。双方在英语教学改革、课程体系的完善、管理制度的规范等方面统一了认识,达成了共识。双方表示,愿意进一步加强沟通和协调,共同努力把TUC-FIU 合作项目做得更好。

 





 
                                                                                                          TUC-FIU合作学院
                                                                                                           2016年03月01日