首页 学生活动 合作学院举办“嘉华商”奖学金颁奖典礼
合作学院举办“嘉华商”奖学金颁奖典礼

3月18日下午,TUC-FIU合作学院在国际交流中心E305举办“嘉华商”奖学金颁奖典礼。厦门嘉华商展览服务有限公司董事长李俊锋先生,校教务处处长计宏伟,TUC-FIU合作学院党委书记罗庆丰,院长孙钰,副院长王妙,酒店管理系主任黄文波出席了本次颁奖典礼。合作学院3名获奖学生和100多名学生代表参会,典礼由学院团委书记刘海东老师主持。

首先,刘海东老师代表学院向李俊锋先生的到来表示热烈的欢迎,并将其个人事迹向大家做了简单介绍。李俊锋是合作学院04级酒店管理专业学生,也是学院第一届优秀毕业生,本科毕业后赴美留学读研,研究生毕业后创立个人公司,为回报母校的培育之恩,李俊峰先生设立了“嘉华商”奖学金。李俊峰先生在接下来的讲话中与同学们分享了自己学习和创业的经历,并鼓励同学们积极进取,努力学习,回报母校。党委书记罗庆丰公布获奖名单,领导嘉宾为获奖同学颁奖并表示祝贺。接着,获奖学生代表覃王惠子与同学们分享了自己的学习与生活经验,她感谢学院的培养及李俊锋先生提供的宝贵机会。最后,孙钰院长发表致辞,她对李俊锋先生表示感谢,对获奖学生表示祝贺,同时勉励大家向李俊锋学长以及获奖学生学习,提高学习热情,拓宽知识层面,提升专业素养。至此,颁奖典礼在热烈的气氛中圆满结束。

“嘉华商”奖学金是由厦门嘉华商展览服务有限公司董事长李俊锋先生在TUC-FIU合作学院设立的奖学金,每年设置3个获奖名额,奖金共计15000元,以此奖励学习成绩优秀以及社会实践表现优异的大三年级学生。2014年3月合作学院颁发了首届嘉华商奖学金,截止今年,已经连续颁发三届。

2016年03月18日