首页 学院新闻 简明新闻 合作学院党委召开“两学一做”学习教育工作部署会
合作学院党委召开“两学一做”学习教育工作部署会

 

      5月25日下午,合作学院在三楼会议召开“两学一做”学习教育工作部署会。党委书记罗庆丰主持。学院全体教工党员参加部署会。 

      罗庆丰传达了学校“两学一做”学习教育的总体要求、学习内容和实施方案,传达了校党委书记史习红党课的主要内容。罗庆丰指出,要准确把握开展“两学一做”学习教育的目标要求,坚持做到知行合一,要把开展学习教育与解决党员中存在的实际问题、创建“五好党支部”、推动学院中心工作结合起来。罗庆丰对学院“两学一做”学习教育进行了安排部署,要求各党支部要按照校党委和学院安排部署,制定好支部的学习计划和具体实施方案,保证学习、讨论时间,要真学、真信、真懂、真做,通过学习提高认识,增强四个意识,坚定理想信念,努力做 “ 四讲四有 ” 的合格党员。 会后,学院党委向全体党员发放了学习材料和学习安排。